terça-feira, 12 de junho de 2012
A Isabela Caldas, de Belo Horizonte, caprichou na sua festa de 15 anos! Super animada e com uma decoração luxuosa, o aniversário foi um dos mais legais ever, segundo suas amigas.

Foto: Reprodução
O lounge da festa, com uma musiquinha mais calma, mesas e sofás, ideal para acomodar os adultos.

Foto: Reprodução
As mesas douradas foram decoradas com rosas, maxi-velas, copos de cristal negro e louças que imitam ouro. Phyna!

Foto: Reprodução
Várias mesas de doces como essa ficaram espalhadas pelo ambiente!

Foto: Reprodução
E por falar em doces… YUMI! Brigadeiro de palito!

Foto: Reprodução
Dá para acreditar nesse bolo?! A mesa lembra uma pista de balada com luzes coloridas!

Foto: Reprodução
O look da Isa estava lindo também: vestido branco tomara que caia, bordado na parte de cima e com saia de babados volumosa. Já a beleza veio com olhos destacados com lápis preto e sombra metalizada e cabelo solto com ondas e trancinha embutida em uma das laterais!

Foto: Reprodução
Nem preciso dizer o quanto a galera se jogou, né? Com um som incrível, com direito a bandas e DJ’s, a festa rolou até altas horas!
E você, curtiu a festa da Isa?
Beijo!
doces\cokies e muito mas para sua festa
A sobremesa é um ponto importante em qualquer festa. E que tal trocar o bolo tradicional por versões mini? Os cake pops são bolinhos deliciosos e, sim, muito lindos!
Primos dos cupcakes, eles lembram um pirulito e podem ganhar cores, shapes e sabores diferentes. Veja algumas inspirações que eu separei para vocês!
Essas são versões tradicionais, de morango e chocolate:
Em forma de cupcake!
De bichinhos e personagens:
A melhor coisa é que esses mimos deixam qualquer decoração muito mais bonita. É só soltar a sua criatividade!
É claro que o recheio também tem que ser gostoso. Por isso aposte nos sabores sucesso: chocolate, doce de leite, maracujá, limão, coco, brigadeiro, bicho-de-pé e trufado. Yummy!
Uma ótima ideia para a sua festa, né?
Beijos!
Que tal uma cascata de chocolate para sua festa de 15 anos?
Para quem vai fazer a festa de 15 anos nos próximos meses aqui vai uma dica gostosa que tem tudo a ver com esse clima mais friozinho: a cascata de chocolate!
Além de enfeitar, a cascata acaba se tornando parte da decoração do salão! Yummy!
Você pode investir em espetinhos de frutas e de marshmallow ou servir taças de sorvete para a galera colocar o chocolate (vai parecer um mini fondue, sabe?).
As frutas mais pedidas são morango, banana, uva e maçã. Coloque cada tipo em potinhos decorados e com shapes diferentes.
A cascata de chocolate branco também é uma delícia e deixa a decoração da mesa linda.
E aí, ideia aprovada?
Beijo!
Whoppie pie para a sua festa de 15 anos!
Depois dos cupcakes, outra novidade que é sucesso nos Estados Unidos virou mania por aqui: awhoppie pie.
O docinho original, que lembra de um bem-casado a um mararron, é feito na verdade com dois cookies macios recheados com creme de marshmallow.
Dependendo da sua decoração, dá para acrescentar um corante na receita e fazer versões coloridas do bolinho.
Na hora de decorar a sua whoopie pie, solte a imaginação: varie nos recheios, coloque granulados divertidos, aposte em massas coloridas, bolinhas de chocolate branco e ao leite, etc.
Olha só algumas ideias diferentes para te inspirar! Adorei a foto do meio, embaixo, que mostra uma lembrancinha com whoopies dentro de uma caixinha de leite. Lindo!
No Brasil a whoopie já ganhou muitos recheios diferentes, já que o marshmallow não é tão querido por aqui: doce de leite, cajuzinho, musse de chocolate, musse de maracujá, bicho de pé, beijinho e, é claro,brigadeiro.
Ficaram com água na boca?
Beijo!
Achamos uma graça essa mesa colorida, cheia de corações, balas, pirulitos e docinhos decorados!
Vamos aos detalhes para inspirar a decoração da sua festa de 15 anos?
Os cupcakes ganharam um ar todo divertido com essas forminhas personalizadas. Se você não achar um modelo parecido, opte por versões coloridas ou com estampas de bolinhas e listras.
As balas vieram em potinhos que lembram aqueles usados na aula de ciências. Vale rechear a sua mesa com vários e, para cada um, escolha uma cor de bala diferente.
Pirulitos “yumi” em forma de boquinha. Aqui, fica mais bonito (e gostoso!) mesclar pirulitos de morango, de chocolate ao leite e de chocolate branco.
Adorei esses potinhos com corações. Dentro você pode colocar brigadeiro de colher de chocolate branco ou ao leite, pudim de morango ou um creme de frutas vermelhas.
Pipoca doce com cobertura rosa é uma delícia! Com tantos detalhes na mesa o bolo pode ser assim, bem simples, apenas com um enfeite diferente na base. O modelo da foto lembra aquelas bandeirinhas de festa junina, né?
Essa decoração mostra que você não precisa necessariamente escolher tons neutros e discretos para uma mesa de 15 anos. Mesclar cores diferentes e bem fortes pode deixar o salão muito alegre e diferente.
Beijo!
Os cookies já são uma tentação. Imagine essas delicias recheadas com chocolate e sorvete, então?Yumi! Todo mundo da sua festa vai adorar. E a receita nem é tão difícil, olha só!

Reprodução / 15 anos
Você vai precisar de:
. Cookies grandes com pingos de chocolate ao leite ou branco.
. 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de sorvete de creme ou de morango
. 1 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
. 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de sorvete de creme ou de morango
. 1 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo

Fotos: Reprodução/ 15 anos
Mão na massa:
Para fazer o recheio, coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo em banho-maria. Deixe assim até a mistura ficar homogênea e espere esfriar. Se quiser, dá para colocar os ingredientes no microondas por dois minutos. Só não se esqueça de mexer com uma espátula de madeira na metade do tempo, ok?
Para montar o doce, passe um pouco do creme de chocolate ao redor do cookie, nas laterais, e na parte superior. Em seguida, coloque uma colher generosa de sorvete por cima e cubra com outro cookie. Deixe a camada gelada bem grossa. Se quiser, finalize com gotas de chocolate. Leve ao congelador por 30 minutos e sirva.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)























0 comentários:
Postar um comentário